Приготовила окрошку!!!

Баба Аня приготовила
Окрошку,пьяные медведи
С Цыганчой ,за деревней
Волчий вой!
Как,из Гоголя повествованье
Души мертвые в теши!
Ты Василий слушай
Да не греши!
Мертвые с косой,
Мы в погреб с Игнатом
За домашней колбасой!
На самоваре сапог,улыбается
Бог!Смотря на нашу станицу,
Люське Петька сниться,
На полях с косой!
Рожь,пшеница!Петька
Вздумал наш жениться!
Убирая урожай,Люська
Дома нарожай!!!!
Ничего ,что крыша прохудилась.
Петьке ночью Люська снилась!
Вот и свадьба,и детишки взялись Петкины
За книжки!!Поросенок ,и корова,гуси,утки
Что ещё нужно для дома!!!!!


Рецензии