Постучится любовь

Быть нам вместе вовсе не судьба,
Ой, ушли, ушли совсем года…
Где же были вы, мои глаза,
Весна когда творила чудеса?

И  сады повсюду обступали,
Звала любовь вслед за собой.
Мне цыганки только нагадали:
Никогда  не встречусь я с тобой.

Цвели луга, благоухали,
Туман всё чаще обнимал.
Неправду гадалки предсказали:
Васильком глаза мне целовал.

Мне чудилось – была русалкой,
Обнимала душу я твою.
Расцветали  звёздочки-фиалки,
И я верила в счастливую судьбу.

Опять горят оранжево рябины.
Опять любовь приветствует теплом.
Ну, где летаешь, мой любимый?
Обними меня своим крылом.

Летят  года, шумят, как ливни.
Бегут всё незаметно под окном.
Тебя я жду,  будем мы счастливы—
Пускай любовь стучится в каждый дом.
 


Рецензии
Спасибо Вам за ПРЕКРАСНЫЕ стихи!!! Молодец! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   13.08.2018 11:32     Заявить о нарушении
Очень рада Вам!
СПАСИБО большое!

Журавушка 1   13.08.2018 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.