62

Не спеши прошу тебя время
Не зови меня в Новый год
Сын твой Россия с Чечни вернулся
И не хочет туда больше вновь
Силы вражьи снова тянут
В бойню втягивают твой народ
Ничего там не утихомирилось
И по-прежнему осталось
Гибнут люди-война продолжается идет
Ведь кому то это надо
Кто-то выгоду ищет там
Приручит хотят всех к вере
Под названием Ислам
 


Рецензии