Ты и только ты!

Лишь только ты и больше никого, Люблю тебя и что же тут такого,Тобой любуюсь каждый день и час, И не разлучит больше время нас! Поверь любимая с тобой я навсегда, Я разделю с тобою время и года. Ведь ты такая в жизни ты одна, И ты все это только знать должна! Ты улыбнулась-солнце ярче светит, И время будто все быстрей бежит, Когда нет рядом очень я скучаю, И я в разлуке без тебя страдаю! Лишь только ты на свете мне нужна, Лишь только ты все это знать должна!


Рецензии
Твой крик в ночи,она наверно услышит,
Ведь сердце для того дано,
Чтоб чувствовать,любить и ненавидеть,
Прощать, скучать и биться в унисон...

Наталия Овсинева   13.03.2014 00:02     Заявить о нарушении