Будет лучше

Жизнь поменяется, родная
И станет лучше, в сто тысяч раз
Быть может полоса плохая
Ведь так уже не в первый раз

Жизнь поменяется, родная
И будем мы уже с тобой
Лежать на пляже, не взирая
Что вдруг прошла вся эта боль

Жизнь поменяется, и может
Мы улыбнемся и тогда
Проблемы те что все нас гложут
Забудем раз и навсегда


Рецензии