Сердце

это сердце стучит,что в груди у меня...
Мое сердце,ах,сколько же ты потерпело...
Ты сумело смолчать,зарыдать и простить,
Переплыв все печали-ты...мое...уцелело.
И когда в тишине слезы капали на пол...
И когда я смеяла,забыв обо всем...
Это стук твой всё делал:и печали,и радость,
Это ты-часть меня...ну об этом потом.
Иногда я жестока.Ненависть сохраняю,
Может быть в этот миг я способна убить.
Но услышав твой стук я себе повторяю:
"совершив это зло-человеком не быть"
Мое сердце-ты мне,как награда дана.
И я счастлива,что ты в груди моей бьешься.
И кому судьба,если радость пошлет-
Не от зависти ты,а от счастья взорвешся.
Мое сердце-я рада,что ты часть меня,
Лишь с тобой познаю я вкус счастья,
Постучится несчастье к знакомому в дом-
От печали в груди разорвешся на части.
Пусть пытались обидеть,осуждали меня,
И возможно есть те,кто хотели убить.
Во мне силы воды,воздуха и огня,
Мое сердце-ты камень,им тебя не разбить.
Как и всё-я умру,перестану дышать,
Мое сердце-в груди остановишься ты,
Говорят,что всему есть свой час и конец,
Смерть ко всем нам найдет
Запасные пути
Ты не знаешь,как жаль мне всех тех,чья душа,
Полна яда,им свет не найти.
 Знаешь,большая часть тех,кто носят сердца-
Не достойны носить их в груди...      


Рецензии