Зимняя красота

Какой простор,какое наслаждение,
По просекам на лыжах пробежаться!
На опушке постоять и отдышаться.
С приливом сил опять в красоты леса,
И, отдаваться чародейством этих сил!
Любуясь хвоей, белым снегом,
Да и морозом-сегодня нежен он и мил-
Как удивителен, прекрасен мир
В  любое  время года.
В любые дни, в любую непогоду,
Всегда в нас остаётся неизменной-
Бесконечная любовь
К красотам родины-природы.


 


Рецензии