Завет

Найти лишь раз,
Запомнить в век,
Не уподобится в запрет,
А быть с единственной, завет.
Не знать ни горя ни измен,
Сердцами биться лишь в замен.
Стучаться биться перестанем,
Когда на свете нас не станет...


Рецензии