14-я соната Бетховена против войны

Не Луна и ее энергии, человека усыпляющие,
а чудная музыка Миннэ, его пробуждающая,
14-я млечная соната Бетховена, его питающая,
лунные составы на солнечные заменяющая.
Взывающая к совести всех жителей Земли,
как крик о помощи к Царице мира:
‘Мати, мир спаси! Войну запрети, останови!
Человечество миром пакибытийным благослови’.
Музыка и рыдает, и в световые тела облекает,
в 144 внутренних замках таинника доброго пробуждает.
Добрейшей добрых лик Матери безущербно запечатляет.
Дает ключик – увидеть Ее воочию.
Запрещает зла краденые полномочия!
Мирровая скорбь Богоматери нейтрализует его источники,
все напряжение зла обесточивает.
Невозможно противостоять такой превосходящей доброте,
В каждой ноте звучащей превосходящей чистоте.
Миру мир, а третьей мировой войне не бывать!
С нами Заступница Богородица доброго промысла,
Генералиссимус, милосердная Мать.
Только Она может помочь и спасти.
Молимся к ней: ‘Всемилостивая, войну предотврати, мир обрати’.
Об этом просит и рыдает сердце исполнителя -помазанника верного.
Запечатляются в сердцах  миллионов звуки -
капли непорочного зачатия бессеменного.


Рецензии