в яме...

Невыносимо тошнит
Виноватого мальчика
Сдерживаясь он бежит
Домой в себя
Домой к себе
Скрипнет калитка
Откроется
Тишина
Наполнится шелестом листьев
Компостная яма
Бесчисленных мыслей
Тепло и противно
Черви ползали по лицу
Заполняли пустоты несовершенного
Все было невинно
Непредсказуемо и внезапно
Быстрее мгновенного
Погружаясь глубже
Не нащупал дна
Оказался в луже
Своей мочи и говна.


Рецензии