Частушки про У. Ё

Ах, житьё, ах, бытьё,
Цены все у нас в УЁ!
Где набраться нам УЕЙ,
Если даже нет рублей?

В магазины не хожу,
И на цены не гляжу.
Денег нету ни рубля,
Вот такая вот УЯ!

За машину свежих дров
Попросили сто УЁВ.
Не отдашь последний УЙ,
И без дров зимой кукуй.

Говорят, за рубежами
Люди ходят все с УЯМИ.
Как живут, и не пойму,
Кто хозяин в их дому.

Демография упала
Потому, что денег мало.
Не наделаешь детей,
Коль в кармане нет УЕЙ.

Вся в работе жизнь моя,
А в кармане ни УЯ!
Так и хочется сказать:
УЙ! УЯ! УЁ! УЯТЬ!

27.06.2005


Рецензии