61

Вдовец я был и вот женился вновь
Да потому что захотелось ласки и внимания
Бог снипослал мне красивую жену
Я к дару божьему отнесся с пониманием
Теперь с красавицей женой я узами сплетен
И мне не верится что мы вместе живем
Теперь я счастлив есть у меня жена
Красива и нежная-небесное создание
И вечно буду я благодарить я небеса
За счастье мне дарованное  небес внимание


Рецензии