След по белу снегу

След  по белу снегу,
В дымке город весь,
Заметает город снегом,
Не обошлось здесь,
Без Чудес.
Деревья в серебре,
Застывшие стоят,
Снегами всё засыпано,
Куда не кинешь взгляд.
По следу белому,
По мостику в снегу,
Иду в туманном городе,
От декабря в Год Новый,
С Надеждою и Верой,
Иду я, к  Январю!
*******************
Тихо шел невесомый снег,
Белыми хлопьями в тихий рассвет,
Падал и падал,а я уходила,
Уходила с надеждой в рассвет.


Рецензии