Спасибо, Бог, что Ты всегда со мной!..

Спасибо, Бог, что Ты всегда со мной!..
Что ты ведёшь меня дорогой должной!..
Что в тишине я слышу голос Твой!..
Что доверять Тебе совсем не сложно!..

Спасибо, Бог, что в жизни у меня
Так много счастья, радости и... горя!..
Что очень часто хочется обнять
Тебя душой и... бесконечно вторить...

Спасибо, Бог, за близких, что люблю!..
И за неблизких, что со мною рядом...
Я об одном Тебя, мой Бог, молю:
Ты будь со мной... всегда... незримым взглядом!..


Рецензии