Мы решили закаляться...

Мы решили закаляться
И водичкой обливаться.
Ах! Холодная водичка!
Моет носик и реснички.
Ах! И с ручками играет.
Ох! И ножки поливает.
Мама будет молодеть,
А ребята – не болеть!


Рецензии