Путь...

Пройти по жизни не спеша, 
Стараешься лишь после,
До этого спешишь узнать,
Что будет? когда станешь взрослым.

Понять! Простить! И полюбить! Успей!
Пока хотя бы взрослый...
Ну а потом зачем оно?
Когда уж будет поздно...


Рецензии