Здравствуй

Здравствуй, я снова пишу тебе, хочется верить, что не напрасно.
Сегодня с утра очень шумно, люди спешат, не боятся на красный…
Это просто мартовский снег перепутал все карты Гидрометцентра,
Теперь мало кто будет прогнозам их верить, я и в том числе, 100%.

Здравствуй, ну что же тебе рассказать? У меня все по-старому вроде…
Только все чаще болят глаза, одеваюсь теплей  - по погоде.
Зрение стало уже минус 2, врач сказал : «Отдыхать нужно больше»
Думаю зря…Но послушаюсь все же,…если ты только захочешь…

Здравствуй, я снова пишу тебе, строки как черные тонкие ленты…
Я уже сбилась со счета, наверное сотое, юбилейное.
Здравствуй, я снова пишу, а они говорят, что тебя больше нету…
Верю что не напрасно, люблю, обнимаю… и жду ответа…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.