Мужчин с днём рождения

Поздравляем мы Володю,
С Днём его Рождения!
И желаем, чтобы он,
Был примером восхищения,
Позитива, юмора!
Всё воспринимает правильно,
Информация проходит,
Откладываясь в памяти!   
Любит он землю Гаю,
Чтоб ни посадил!
Всё растёт на  загляденье,
Всех завистников дразня!!!   

Тебя я поздравляю,
С Днём Рождения!
Желаю творческих порывов,
Ярких дел!
Для исполнения желаний
Здоровья, счастья и друзей!!!


Рецензии