Художник

Не решал ничего за тебя,
Просто ты изменилась в лице,
В глазах снова искры горят,
Снова жизнь появилась в тебе.
Если это не ТО, то что?
Что случилось с тобой вчера?
Ты сама нарисуешь плакат,
И не думай, что это был я.
Я давно уже стал никем,
Растворился как ветер ночной,
И уже не вернуть этих дней,
Когда кисть была правой рукой.
Я давно не рисую картин,
Наступило время твое,
То, каким будет этот мир,
Ты расскажешь, а мы подпоем.
Ты откроешь пошире окно,
Что бы ветер играл со свечой,
Ты рисуешь свое полотно,
Пока ветер не станет тобой.
Над картиной на старом холсте,
Проплывают в ночи облака,
В этот миг кто-то дорог тебе,
И кому-то ты тоже нужна.
Не решал ничего за тебя,
Насупило время твое,
Ты меня иногда вспоминай,
Когда ветер стучится в окно.

30 июля 2008


Рецензии