Закат

За окном ты видишь небо,
Небо примеряет платье,
Никогда таким он не был,
Городской закат печальный.
Этот город - город боли,
Вновь одна встречаешь вечер,
Вновь уходишь прочь из дома,
Идешь в парк в надежде встречи.
По дорожкам столь знакомым
Медленно идешь на запад,
Ты уходишь от погони
Мыслей, слов, воспоминаний.
Впереди алеет небо,
Примеряя краски боли,
ОН давно с тобою не был,
Но закат всегда с тобою

25 июня 2008


Рецензии