ОН ЖДЁТ!

Безжалостно и безрассудно
Скребут чернила на листе,
До приговора ровно сутки...
Как быть?
Задай вопросы мне!

Я отложу бумаги строчки,
Молитву прочитаю вновь,
И поцелую руки дочки,
И восхвалю Его любовь.

Наброски песенных мотивов,
Вчерашние стихи к тебе,
Ты прочитаешь их игриво
И не напишешь больше мне.

Задай вопрос неразрешимый!
А я с ответом помогу.
У Бога нету нелюбимых!
Он ждёт, иди скорей к нему!

11. 03. 2014 г.


Рецензии