Куст белых роз

Не думай о том, что было,
Не лей понапрасну слез,
Не стоит стоять над могилой
Завядших от холода роз.
Не нужно идти туда снова,
Не нужно улыбок и слов,
Уже отгремели два слова,
Теперь не осталось и снов.
Два слова, казалось так мало,
Но это как выстрел в ночи,
В груди что-то резко упало,
Ты хочешь кричать, но молчишь.
В глазах твоих что-то застыло,
И в горле предательский ком,
Ты хочешь вернуть то, что было,
Ты хочешь опять быть вдвоем…
Не забывай то, что было когда-то,
Но не трать понапрасну ты слез,
Ведь когда-нибудь вместо утраты
Расцветет в душе куст белых роз.

31 мая - 1 июня 2008


Рецензии