Дождь

По мокрому асфальту я пройду дорогой ливня,
Пройду туда, где вдалеке маячит огонёк,
Пусть этот путь нелёгкий будет длинным,
Но ветер странствий вдаль меня зовет.

Зовёт туда, где дождь приносит радость,
Где с неба льется счастье и тепло,
Где в миг проходят горечь и усталость,
Где нет раскатов между облаков.

По мокрому асфальту я шагаю прямо,
Пусть с неба льется на меня вода,
Свое лицо подставлю под удары
И улыбнусь - какая красота.

По мокрому асфальту я пройду до дома,
Пройду туда, где в окнах пляшет огонёк,
Я знаю, ждешь меня ты, это мне знакомо,
Ведь наша жизнь - сияющий поток....

21-22 мая 2008


Рецензии