Такое сильное желание...

Такое сильное желанье жить.
Вдыхать свободы запах узкими ноздрями.
Любить, мечтать, ценить и не забыть,
За все вокруг должны быть благодарны маме.

Такое сильное желание любить.
Прижать к груди, дотронувшись губами,
За все простить...
Ведь никогда не идеальны сами.

Такое сильное желание мечтать.
И вопреки всеобщим убеждениям,
Достигнуть тех вершин, где суждено летать.
Без страха и предубеждения.

Такое сильное желание ценить.
Быть окруженным яркими огнями,
Неповторимых личностей людей,
Которые благословенны нами.

Такое сильное желание сказать:

Рожден не для того,
Чтоб стать песчинкой в бесконечной лжи.
Я рос не для того,
Чтоб преклоняться перед пустотой.

Рожден,
Чтобы любить, мечтать, ценить и не забыть...,
Что жизнь вокруг себя я породил своими же руками.


Рецензии