На зло всем и всему

Назло всем и всему я останусь один,
Смело сделаю шаг на пути в глубину.
Назло всем и всему не склоню головы,
Буду гордо идти по дороге во тьму.
Этот путь мне знаком, я на нем уже был,
Но тогда я свернул, чтоб увидеть огонь,
Но огонь не согрел, только выжег дотла
Всё что было во мне, всё что было во снах.
Мне не нужен никто, кто бы вёл за собой,
Мне не нужен фонарь, разгонять темноту,
Я шагаю вперёд, потому что могу,
Я иду прямо в ночь, потому что живу...

13 апреля 2008


Рецензии