Снег

Полна чудес Земля, полна!
Услышала меня-
Я с лета снега так ждала!
Услышал дедушка Мороз-
Немедля поспешил!
Набрал он снега целый воз,
Снегурку в саночках привёз...
Слепили снегом Снеговик-
Он рядом с ёлочкой стоит...
Стоит и радует ребят,
А впрочем, всех,кто снегу рад.


Рецензии