Время перемен

Пусть будет проклят чёрный день,
Когда я взялся за перо,
Теперь сижу, забыв про лень,
Сижу, а за окном – темно.
Сижу, пишу… Не знаю сам
Зачем пишу я и про что…
Но знаю точно, что весна
Подарит скоро нам тепло.
Придёт весна, растает снег,
Растопит лёд в сердцах людей,
Преобразится человек,
Жизнь станет ярче и светлей…
Журчащих множество ручьёв
Сливаются в один поток,
И взглядом жадно ловишь ты
Зелёный маленький листок…
А я сижу.
Один.
Во тьме.
Сижу, встречая новый день.
И радостно моей душе –
Настало время перемен.

28 февраля 2006


Рецензии
Мы до сих пор ждём новых перемен...
Опять весна захватит души в плен.

Вольт Яковлев   19.02.2015 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.