Ещё раз про любовь...

Прикоснись лишь к ладони моей,
Взглядом нежным меня одари...
Назови тихо,тихо своей,
И на вдохе со мною замри.

Я отвечу улыбкой тебе,
К небритой щеке прикоснусь,
Позавидую втайне себе....
Что в объятьях твоих я проснусь.

Прикоснись лишь к ладони моей,
И почувствуй тепло моих рук.
Знай,что нету тебя мне родней,
Я во сне слышу сердца твой стук.

Прикоснись...и забудь отпустить,
И скажи ещё раз о любви....
Нас она заставляет грустить,
Так смахни тихо слёзы мои.


Рецензии