***

что бы ни было, какие бы разделяли пути, я прошу тебя не переставай меня помнить. зови.
пусть твой голос звучит в шуме ветра и вод, в звуке плеска форели и ночной тиши звезд,
и дорога,в стремлении обнять горизонт станет в сердце моем пылью из твоих слов
в темных снах и прозрачности грани утра, в тишине, среди шума, когда я одна
что б осталась надежда услышать тебя, ты зови, ты зови, просто помни меня.
пусть твой голос звучит среди пляски огня, среди танца снежинок, и капель воды
ты используй все шансы, что даст нам судьба что бы выкрикнуть имя мое. позови.
не теряй ты надежду, пусть ответа не будет. продолжай повторять, повторять каждым вздохом.
каждым мигом, пусть в сердце твоем вместе с пульсом, бьется зов, что разносится по небу птицей
пусть же силы твои не убудут во веки, пусть питает тебя моя тайная вера
потому что я знаю, что это наступит и однажды я все же откликнусь на зов


Рецензии