Люблю, любим и очень рад...

Люблю, любим и очень рад,
Что довелось найти такую -
Из всех даруемых наград,
Медаль от Бога золотую!

Нежданно встретил я тебя,
Но так желанна эта встреча,
Княжна моя и госпожа,
Твоей любовью я отмечен!

Пускай не всем и не всегда
Моим поступкам очень рада,
Но знай, что ты моя звезда,
Поэта радость и отрада!


Рецензии