Игра под названием Жизнь

Я так скучаю по тебе,
Когда вспоминаю минувшие годы,
К ним бы вернуться, уйти поскорей,
В то время когда не волновали заботы.
Время, когда всё казалось игрой,
В любой момент её мог закончить,
Хотелось тогда быть всё время с тобой,
И так хотелось продолжить.
Сияние звёзд и алый закат,
Новый день опять начинался,
Вернуть эту жизнь хочу я назад,
Далеко я слишком забрался.
Вернуться назад я очень хочу,
Но надпись мешает на двери,
«Двери закрыты. Вход воспрещён»,
Назад весь путь мой утерян.
Только вперёд и ни шага назад,
Назад оглянулся – лишь стены,
Залиты слезами, была ты права,
И путь один, лишь на небо.
Наверх не хочу, ещё поиграю,
Судьба говорит мне – «Держись»,
«Её ты забудешь, до конца доиграешь,
В игру под названием «Жизнь»».
                18.10.2010 г.


Рецензии