На костер

Горит костёр, но я не чувствую тепла
Не слышу стук - в груди моей дыра
Еще один последний самый разговор,
И я шагну, исполню свой я приговор.

Шагну вперёд, где пляшет весело огонь,
Я разобью об стену тишины свою ладонь,
Разбиты в кровь лицо и чувства, ерунда
Только вперёд, идти до самого конца.

В конце дороги будет ждать меня покой,
Да я сгорю, но я останусь сам собой,
Пусть кто-то скажет: этот парень не живой,
Зато я жил и в жизни был самим собой.

13 апреля 2008


Рецензии