Летняя ночь

Прилив моря на песчаный берег,
Стоим мы лицом к лицу,
Ничего нам не нужно больше на свете,
И вечер приближается к концу.
Возьмёмся за руки и вместе по пляжу,
Пройдёмся и оставим тень,
Я не скажу, а сердце прикажет,
Останемся вместе, ещё целый день.
Ночь проведём, под синим небом,
Будем смотреть на мерцание звёзд,
Дождёмся с тобой на причале рассвета,
Ветер случайно любовь нам принёс.
Её заберёт он также нежданно,
Когда мы вернёмся на другой край Земли,
И чувства наши уйдут безвозвратно,
Если захочешь, ещё раз повторим.
                13.08.2010 г.


Рецензии