Тайна

Вновь в глазах твоих грусть, ты не можешь понять,
В душе только боль, её не можешь унять,
Где-то внутри есть также тоска,
Тебя не спасёт и бокал вина.
Спасения нет в ручье твоих слёз,
У тебя первый раз и получилось всерьёз,
А я просто ушёл, затаив дыханье,
Больше нет у тебя твоей маленькой тайны.
                01.08.2010 г.


Рецензии