Снова ночь

Напишу тебе привет, но ответа не получаю,
Я узнаю твой секрет, я ведь всё равно узнаю.
Напишу тебе пока, может, ты тогда поймешь,
Что была ты не права, себя другому отдаёшь.
И снова ветер, снова ночь, и мне опять не спится,
Гоню я мысли прочь, а любимая всё снится.
Но ты всё равно дождись, одинокими ночами,
Пару строчек напиши, что осталось между нами.
                05.07.2010 г.


Рецензии