Вернись назад

Руки к небу и всё вернётся,
Закрой глаза и погрузись в мечты,
Весь мир под шум дорог проснётся,
От небывалой красоты.
Пройдись по парку под луной,
Вернись в те времена, где ветер,
Где жизнь прекрасная собой,
Где забываешь всё на свете.
                03.05.2010 г.


Рецензии