Я весь открытый

Я весь открытый,душа нараспашку,
Отдам нищему последнюю рубашку
И тому, кому хуже чем мне,
Которые тоже хотят жить-на земле!
Я весь открытый,пишу без шифровки,
Без скрытности между строк.
Мне не хватает постоянной тренировки,
Как не хватает ритмы,рифмы и слов.


Рецензии