***

все проходит,времена меняются
обиды исчезают словно мутный сон
приятные моменты в сердце сохранятся
и вот уже, наверное, влюблен.

в душе гармония надежно воцарилась
каждое утро я с улыбкой просыпаюсь
и я мечтаю чтобы ты в меня влюбилась
я это написал,а значит грешен-каюсь.

я жить спешу и не скрываю чувств своих
их заковать в душе я не пытаюсь
я жить спешу, порою ,за троих
и в этом грешен,извини,я каюсь!

и засыпая грезить о тебе
в кромешной тьме мечтания поэта
и просыпаться, думать,я во сне
при виде глаз красивых и рассвета..

видение расстает при лучах
останутся приятные мгновенья
я буду помнить,был с тобой во снах
я все запомню в виде исключенья..


Рецензии