Мусор

Наш выбор – книгу мы сожжем,
Оставим бусы.
И так, живем, и день за днем,
Все копим мусор.

Порой, все мысли о себе,
И очень жалко,
Что накопилась в голове
Такая свалка.

Проветрить голову всегда
Найдется дверца,
Гораздо мерзостней, когда -
Помойка в сердце.

Порой, без меры ты грешил -
Был хамом, трусом.
Но взял, и вымел из души
Дешевый мусор.

Пусть, чище стало на душе
Совсем немного -
Теперь туда, где чуть светлей,
Твоя дорога.

Стихи писал не от души -
На благо вкуса.
Пусть, были дивно хороши,
Сжигаю мусор.


Рецензии