А за окном мороз

Люди спешат.За окном -30.
Пар изо рта,
Снег скрипит под окном.
А в доме тепло и уютно
И мы сидим за столом...
Вибрирует воздух,
Согретый теплом.
Греет чашечка чая,
Варенье - смородина,
И мороз ... за окном.

 


Рецензии