Я жду - не приходишь

Я жду - не приходишь. Луна за луною
Сменяются циклы, ветра и сезоны.
И доводы вески и в общем резонны,
И, видно, не время для встречи с тобою.
Где быть должно полно, пока еще пусто,
И все без ответа к тебе телеграммы.
Моя ты Надежда, я очень упряма,
Я жду тебя с аистом или с капустой.


Рецензии