***

Потому что жизнь всегда происходит здесь,  а не там,
Мысль  уступает действиям и словам,
употребимым вовремя к временам,
принадлежащим нам.
Потому, что расти нужно одновременно поровну,
ведь  двигаясь только вверх, потеряешь корни,
если ты в состоянии, вспомни,
что ты молоком вскормлен,
и вкус молока вспомни.


Рецензии
Честное! Привет, Маша! :)))

Василий Муратовский   22.03.2014 01:14     Заявить о нарушении