Лимерики Олимпийские. Продолжение

    Галкин Вадим Дмитриевич
     Лимерики Олимпийские.
http://www.stihi.ru/2014/02/25/8724

В телевизор ору, как бизон.
Стал седым в Олимпийский сезон.
Ненавижу свой пульт,
Чуть не грохнул инсульт.
Фигуристам огромный поклон.
      (((((0)))))
Олимпийские игры нам в Сочи
Подарили бессонные ночи.
Золотых дней каскад -
Им безумно я рад.
Спал в коньках до утра, между прочим...


      ПРОДОЛЖЕНИЕ

   Светлана Галуненко

Прям с утра, как с постели вставал,
Я коньки вмиг на лыжи менял...
Вокруг дома бегом,
На плече со стволом-
Всех прохожих до смерти пугал!

Погоняю часок, может два...
Постреляю, чтоб пела душа,
И к ТВ на диван-
Сочи ждут меня там
Пасть порву ради наших...УРА!!!

        12.03.14г.


Рецензии
Мои аплодисменты! С улыбкой, Вадим

Галкин Вадим Дмитриевич   12.03.2014 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадимчик! Рада, что не испортила твоё начало, за кот. тебе отдельный поклон!!!

С благодарной улыбкой…☀Светлана
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Светлана Галуненко   12.03.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.