Вечер замер от предчувствия ночи или кто он такой

Следы от рубля
Мотор Января
Мотивы пустот
Кто явен тот-тот
Свобода немых
Их глаз площадных
мотивы повес
Известней чудес
Кто был там где ты
Христос да Мечты
 тот


Рецензии