Он шёл..

Он шел ступая нежно на траву,
Он жил вселяя веру в яркость света.
Тянул ладони страждущий к нему,
С надеждой, не остатся без ответа.

Он исцелял того кто болен был,
Оберегал того кто в Нем нуждался.
Среди людей Он чистотой прослыл,
И в памяти времен таким остался.

И неба гладь разбилась на кресте,
Раздав осколки временам и людям.
Любовь пребудет на Его персте,
В ком вера есть, Он с теми рядом будет.

Не каждый сможет время одолев,
Пройти свой путь ни мало не робея.
Чтобы смогли потомки на распев,
Сложить баллады горла не жалея.

Чтобы пройти свой путь как дар Небес,
Не хватит лишь желания большого.
Достойно нужно пронести свой крест,
До края до последнего порога.

*    *    *


Рецензии