Никто не хочет в сталевары

«Никто не хочет в сталевары».

Никто сейчас идти не хочет в сталевары,
К станку работать, - люди тоже не идут.
Закончат труд все те, с «закалкой старой».
Цеха заводов наших, домны, все замрут.

Никто не хочет нервы в школах тратить,
Мечты о плотнике, - не бродят в головах.
Нет дворников, чтоб ЖЭКу шли в объятия.
По множеству профессий, - просто крах.

Кто этот вакуум способен нам заполнить,
Как уберечь страну от всех грядущих бед?
Кем недостаток кадров нам восполнить,
И почему опять не знал об этом Президент?


Рецензии
Кому нужна бесплатная работа,
Поэтому и рук не хочется марать.
А президент - далёк он от народа.
Работодателям на это наплевать.

Сергей Трохименко   30.03.2014 10:18     Заявить о нарушении