Родить, ещё не героизм!

У этой мамы шесть детей!
Но дома нет, несчастный вид...
Вот просит помощь у властей
Зимой, в мороз с грудным сидит!

Хочу спросить: Виновен КТО?
Она здорова, силы есть,
имеет мужа и «пальто»,
да прочих благ не перечесть...

Но если ей квартиру дать,
просить не перестанет, нет!
Зачем работать? Шесть детей!
Имеет право жить без бед?


Рецензии