Не дается жизнь дважды

Не дается жизнь дважды…
Но пройдет много лет
Ты проснешься однажды
А меня уже нет
И останется камнем
У тебя на душе
Наше непониманье
Но будет поздно уже
Будут звезды все те же
И все тот же рассвет
Будет все, как и прежде
А быть может, и нет
И вдруг сердце заноет
Заболит вдруг душа
Ты поймешь, что не стоит
Наша жизнь не гроша.


Рецензии
Ценить родных мы не умеем,
Считая, что всегда успеем.
Спохватимся, но очень поздно,
И изменить нельзя ничто.
И разбираемся мы позже:
"А виноват-то в этом кто?"
:

Виталий Петров 2   11.10.2014 19:07     Заявить о нарушении