Посвящение родина

ТОСКА
Не хочется уезжать,
Я буду скучать по тебе.
Во сне приходить,возбуждать,
Ты будешь тянувшись ко мне.

Твоя красота как всегда,
Мне лихорадит,я рвусь.
Ты знай через год или два,
К тебе дорогая вернусь.

Да,там хорошо и покой,
Закон охраняет страну.
Навеки запомню такой,
И сердце своём сохраню.


Я русский до мозга кости,
С душой на распашку живу.
Люблю я красоты твои,
А там от тоски пропаду.

И Волги люблю ширину,
Душа зарыдала в груди,
Вот так покидаю  страну,
Не зная что ждёт впереди.


Рецензии