Привет весне!

Весна открыла все границы,
Таможни убрала везде,
А с юга прилетают птицы,
Они поют привет весне!

Привет весне, привет рожденью
Природы, обновлённой вновь!
Всё благозвучно, всё в движеньи-
Ура! Да здравствует любовь!

Весною ночи незаметны-
Прилёг – уже пора вставать,
А впечатления несметны-
Лишь успевай запоминать!

Запомню всё и даже больше:
На год, а, может на всю жизнь!
Весной и слух, и зренье тоньше-
Природе в пояс поклонись!

Весна так кратка, быстротечна,
Как жизнь – проходит в один миг
Природа же вовеки вечна-
Нам дарит счастье без интриг!


Рецензии
Очень солнечно! Удачной недели!

Просто Андрей Владимирович   27.04.2015 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей, Вам тоже удачи во всех делах!

Владимир Бунин   27.04.2015 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.